コメント
退会ユーザー
私は妊娠して5ヶ月くらいまでずっとお腹ぐるぐるいってました(=゚ω゚)わら
コトリちゃン♡
生理予定日が26日ですが
4日ぐらいまえから
お腹空いてないのに
グルグルなりますww
-
なー
わかります(((o(*゚▽゚*)o)))なんですかね。。これ。。
- 11月22日
退会ユーザー
私は妊娠して5ヶ月くらいまでずっとお腹ぐるぐるいってました(=゚ω゚)わら
コトリちゃン♡
生理予定日が26日ですが
4日ぐらいまえから
お腹空いてないのに
グルグルなりますww
なー
わかります(((o(*゚▽゚*)o)))なんですかね。。これ。。
「妊活」に関する質問
いつタイミング取ればいいですか?😭 クリニックでは20〜22日でタイミング取ってくださいと言われたのですが、排卵検査薬が昨日より薄い気がして早まったのでは?と思っております😭 17日はタイミング取りましたが、今日…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
産み分けをしています。 クリニックに通い男の子産み分けをしています。 先月排卵しなかったため生理おこしてからクロミッドを5日目から飲みました。 今日d17で21mmでした。先生はクロミッド飲んでると排卵が遅れると思う…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
お腹の調子がおかしかったですね!
なー
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
旦那にお腹すいとるん?と言われ笑われてます笑
すいてるわけじゃないのに笑
ぐるぐるいいますか?よかった笑
退会ユーザー
わたしはよく旦那に赤ちゃんの音?って聞かれました( ̄▽ ̄)わら
なー
あ、蹴ったとかふざけて言われてます笑 そうだといいです(T . T)