コメント
退会ユーザー
私は妊娠して5ヶ月くらいまでずっとお腹ぐるぐるいってました(=゚ω゚)わら
コトリちゃン♡
生理予定日が26日ですが
4日ぐらいまえから
お腹空いてないのに
グルグルなりますww
-
なー
わかります(((o(*゚▽゚*)o)))なんですかね。。これ。。
- 11月22日
退会ユーザー
私は妊娠して5ヶ月くらいまでずっとお腹ぐるぐるいってました(=゚ω゚)わら
コトリちゃン♡
生理予定日が26日ですが
4日ぐらいまえから
お腹空いてないのに
グルグルなりますww
なー
わかります(((o(*゚▽゚*)o)))なんですかね。。これ。。
「妊活」に関する質問
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
質問です! クロミッド服用して卵が成長しています排卵日前にタイミング取っていますが授かれません…まだ2周期ですが 卵の質の他に原因とかあると思いますか? 妊娠した方で基礎体温が妊娠前と違ったりしましたか?あと症状…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
お腹の調子がおかしかったですね!
なー
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
旦那にお腹すいとるん?と言われ笑われてます笑
すいてるわけじゃないのに笑
ぐるぐるいいますか?よかった笑
退会ユーザー
わたしはよく旦那に赤ちゃんの音?って聞かれました( ̄▽ ̄)わら
なー
あ、蹴ったとかふざけて言われてます笑 そうだといいです(T . T)