ファッション・コスメ 妊娠してそばかすなのかシミなのかわからないんですが、目の下あたりに… 妊娠してそばかすなのかシミなのかわからないんですが、目の下あたりにたくさんできました。 第一子に増え始めて、第二子にも増えて20代後半ですが、おばさんみたいで辛いです。 そばかす、シミが消える方法があれば教えてください。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3 妊娠 第二子 kaedeen(7歳, 9歳) コメント Ⓜ︎ 20歳ですが小さい頃から夏は毎週ジェットスキーをしに海に行っていたのでそばかすやシミだらけで高校生の頃からイプサ使い始めてもう今ではだいぶ落ち着きました! 使用期間は3年ほどです! 7月2日 kaedeen 返信ありがとうございます。 イプサの何を使われているのですか? 化粧品すべてですか?(^^) 7月2日 Ⓜ︎ 化粧水と乳液のみです! 化粧品はパウダー以外ディオールでパウダーだけジルです! 7月2日 kaedeen 化粧水と乳液で良くなるんですね! ありがとうございます! 今度試してみようと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaedeen
返信ありがとうございます。
イプサの何を使われているのですか?
化粧品すべてですか?(^^)
Ⓜ︎
化粧水と乳液のみです!
化粧品はパウダー以外ディオールでパウダーだけジルです!
kaedeen
化粧水と乳液で良くなるんですね!
ありがとうございます!
今度試してみようと思います。