石塚レディースクリニックで出産予定なんですがお産セットをもらえるっ…
石塚レディースクリニックで出産予定なんですが
お産セットをもらえるって聞いて、その中身が知りたいです💧
入院の準備、なにを持っていけばいいのか病院によって違うみたいなので(⌒-⌒; )
- りーつん(7歳)
石塚レディースクリニックで出産予定なんですが
お産セットをもらえるって聞いて、その中身が知りたいです💧
入院の準備、なにを持っていけばいいのか病院によって違うみたいなので(⌒-⌒; )
「お産」に関する質問
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
34週初マタ、ずっと逆子です。 お灸は2回通って、今日の健診で先生がお腹を押してくれましたし、逆子体操もしていますが治りません... 何よりも不安なのが、初のお産で帝王切開というのと、夫が立ち会えない事がひっかか…
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント