コメント
退会ユーザー
うちは田舎なので沢山なかったので、すぐ登録しましたが、沢山あるなら、営業所が自宅から近いところにある会社の方が来てくれるまでの時間が短いと思いますよー😊✨
結局わたしは使いませんでしたが、いざという時迷ってしまわないようにと、事前に自宅の確認と挨拶に来てくれました☺️💕
ここなら連絡もらってから○○分で着けますんで😊と時間も教えてくれましたし😊
なめたけ。
わたしも急な陣痛、破水に備えて陣痛タクシーを登録しようとしたら、
ネットではたくさん対象区域として出てきたのに、実際にかけてみると対応エリア外ですと断られ続け、結局一件も登場できませんでした(´・_・`)
陣痛が来てからは普通のタクシー会社に電話をして配車してもらいましたよー。
なので、本当に対応エリアかどうかかけてみて、登録できるなら何件か登録しておけると安心かと思います!
-
りんりんりん
えええ!そんな事もあるのですね!
確かに、何件か登録しておくと安心そうですね!確認してみて、何件か登録してみます!- 7月2日
さおりん
こんにちは✨
予定日が近く、勝手に親近感がわいてコメントさせていただいてます(*^^*)
わたしも大阪市内に里帰り中で陣痛タクシー登録しました。
国際交通というタクシー会社のものです。
ここの会社は専用のアプリもあって、 電話しなくてもボタンひとつでタクシー来てくれるみたいです。
支払いも後払い登録も可能です。
まだ利用前なので、配車依頼してからどれくらい時間がかかるかなどの体験談はお話しできませんが、参考になれば幸いです❤️
-
りんりんりん
わ、35週なんですね❤️
ボタンひとつで、来てくれるのは助かりますね!後払いなんて、すごい魅力的😂絶対、パニクってるんで(笑)
参考になりました!ありがとうございます☺️- 7月2日
りんりんりん
わ!自宅まで確認があるんですね☺️
すっごい親切なタクシー会社さんですね!