※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡県筑後市周辺にお住まいの方、夜はエアコンつけっぱなしで寝てますか?設定温度は何度ですか?娘の体温調節が難しいです😅💦

福岡県筑後市周辺にお住まいの方、夜はエアコンつけっぱなしで寝てますか?設定温度は何度ですか?娘の体温調節が難しいです😅💦

コメント

チキン

1日中付けっ放しですよー_:(´ཀ`」 ∠):27度で暑ければ扇風機回してます

まぁ

夜は28度でつけっぱなしにしてます😊夜中起きた時に上げ下げしてます!

ママ子

北九州ですが、1日中フル稼働です( ;∀;)
娘が産まれてから、エアコン我慢しなくなって電気代⤴️⤴️⤴️💰です💔

私がかなりの暑がり+寝る時は娘がくっついてくるので、旦那が寒そうにするなか、26度設定で寝ています🙇💦

mama

我が家は26℃設定でタイマーで朝4時くらいに切れるようにしてます♪

ミクママ

小郡に住んでます。夜は26度設定で朝4時に切れるタイマーにしてねてます。娘は、大判バスタオルをお腹にかけて寝てます

♡mama♡

リビング付けっぱなしです💦

寝室は寝る時付けっぱなしで27度です‼

大牟田です。付けっ放しで設定温度は27にしてます。

もも

12時〜4時くらいはつけますね😹
あと夜暑い時は4時か5時くらいまでタイマーして寝ます😹
暑くてもし起きたらその時、扇風機かエアコンをまたつけます。26度です☺︎

ななみ

筑後です😊
最近は、湿度が85%とかだったので除湿にしたりしてました😊基本冷房27度でつけて寝ますが、夜中起きて窓あけてみて涼しかったら消してます~😊

だいたい気温が25度を下回ったらエアコンより窓あけたほうが涼しい感じがします🌟

れいな

みやま市です👍
昼も夜も関係なく26℃~28℃設定で付けっぱなしです!

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございました😌✨