お出かけ 江戸川区在住の方に質問です。3歳になる子を江戸川スポーツランドのプー… 江戸川区在住の方に質問です。 3歳になる子を江戸川スポーツランドのプールに連れて行きたいのですが、下の子がまだ1歳でオムツが外れていません。プールにいれなければ入場しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 オムツ プール 3歳 夫 1歳 江戸川区 スポーツ みー(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 親戚が江戸川区に住んでいますが、たしか大丈夫だった気がします✨ ただ、その場合は大人2名の付き添いが必要だったと思います(^^) 7月2日 みー 遅くなりすみません。 そうなんですね! 平日に1人で連れて行こうと思っていたのですが、やはり厳しそうですね。。 江戸川区は公園が多くても子供が入れるプールが全然ないですね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりすみません。
そうなんですね!
平日に1人で連れて行こうと思っていたのですが、やはり厳しそうですね。。
江戸川区は公園が多くても子供が入れるプールが全然ないですね😭