コメント
はじめてのママリ
親戚が江戸川区に住んでいますが、たしか大丈夫だった気がします✨
ただ、その場合は大人2名の付き添いが必要だったと思います(^^)
はじめてのママリ
親戚が江戸川区に住んでいますが、たしか大丈夫だった気がします✨
ただ、その場合は大人2名の付き添いが必要だったと思います(^^)
「プール」に関する質問
3,4年生以上の子、 服全部に名前つけてます? プールの時期になると、「記名をお願いします」と手紙に載ってるし、 服買ったらその都度名前つけるようにしてるけど、整理してたら何着か記名ないものでてきました😅
今週末からハワイアンズに行きます〜🌺 東北地方から参戦です! プール上がり寒いという投稿を結構みるので 羽織り持参しようと思っていますが みなさんどんなもの着てますか? プール入る時はラッシュガードですが 替…
滋賀と三重に旅行に行く予定です! 8月末に行くため、暑さを心配しております😭 室内or涼しい子どもが楽しめるところご存知でしょうか? プールは宿に着いているところに入るためプール以外で知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
みー
遅くなりすみません。
そうなんですね!
平日に1人で連れて行こうと思っていたのですが、やはり厳しそうですね。。
江戸川区は公園が多くても子供が入れるプールが全然ないですね😭