子育て・グッズ 赤ちゃんがネムリラで頭がカクカクする。正しい使い方を知りたいです。 下の子がずっと抱っこじゃないと寝てくれないので電動のネムリラをレンタルしたのですが、ゆれはばをどの設定にしても頭がカクカクなるのが気になります😵 使い方が間違ってるんですかね😧?? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り レンタル ネムリラ まお(6歳, 7歳) コメント 🍓 付属のドーナツ型のクッションは使用されてますか? 7月2日 まお ネムリラエッグショックというやつでドーナツ型のクッションは付いてませんでした😵 7月2日 🍓 私が使っているのはこれなんですが、クッションついてないタイプもあるんですかね?! クッションか何かあったら頭が動くことがないと思うので、タオルを引いてみたりしてみて代用できたら良いです…! 7月2日 まお レンタルしたのはこういうタイプです😖 家にあるドーナツ枕を敷いてみましたがカクカクで、、、笑 足元に何かあれば動かないですかね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ネムリラエッグショックというやつでドーナツ型のクッションは付いてませんでした😵
🍓
私が使っているのはこれなんですが、クッションついてないタイプもあるんですかね?!
クッションか何かあったら頭が動くことがないと思うので、タオルを引いてみたりしてみて代用できたら良いです…!
まお
レンタルしたのはこういうタイプです😖
家にあるドーナツ枕を敷いてみましたがカクカクで、、、笑
足元に何かあれば動かないですかね🤔