子育て・グッズ 離乳食を始めて一週間です!2週目から野菜、3週目からタンパク質それ以降… 離乳食を始めて一週間です! 2週目から野菜、3週目からタンパク質 それ以降は野菜とタンパク質の組み合わせ、1ヶ月経って二回食ていうかんじでいいのでしょうか。 教えてください😢😢😢 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 野菜 タンパク きょん(7歳) コメント 退会ユーザー よく食べるようであれば 1ヶ月過ぎた頃に 二回食にしていいと思います! わたしも、きょんさんと同じような進め方にしましたよ(^ ^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント