アネロのリュック、レギュラーサイズとLサイズどちらが使いやすいですか?荷物が入らないかもという不安と、大きすぎて存在感が気になるという悩みがあります。使用サイズと使い勝手を教えてください。
アネロのリュックをお使いの皆さん、レギュラーサイズとLサイズどちらを使用されてますか⁉️✨かなり悩んでいるのですが、レギュラーサイズで荷物が入らなくても困るし、Lサイズで大きすぎてリュックの存在感が目立ちすぎても嫌だな〜と、かなり悩んでいます😭😭よろしければどちらのサイズをお使いで、使い勝手などを教えていただければと思います!よろしくお願いします✨
- nana(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
ののむし
私はフェイクレザーのMリュック使ってます。
普段ベビーカーなのでベビーカーの下にオムツや離乳食、飲み物など子どもの大きい荷物を積んで、リュックには自分の財布、スマホ、手口拭きなどなど細かいもの入れていますが、パンパンにはなっていません。
退会ユーザー
レギュラーサイズ使ってます🎵
アネロのLサイズがあるんですね😲私が購入したお店には置いてなかったので😅
レギュラーサイズでも荷物も沢山入るし、重宝してます。家族で出かける時は旦那が背負ってます😂
-
nana
ご回答ありがとうございます😊😊楽天で調べてたらLサイズがあるみたいです✨
あきたんタンさんはレギュラーサイズのアネロに荷物何を入れてますか⁉️🤔差し支えなければ教えていただきたいです😂✨- 7月2日
-
退会ユーザー
下の子の着替え(ロンパース、スタイ各1枚)オムツ3枚、おしりふき
母子手帳ケース?ポーチ?と携帯、財布、ハンカチ、ティッシュです。- 7月2日
aaa_rin♡
マザーバッグとしてではありませんが
仕事用としてLサイズを妊娠中から使っています😊😊🎀
すっごい入りますよ‼︎‼︎✨
しかも軽いです↑↑
初めはそれをマザーバッグとして使おうと思っていたのですが、
わたしもおっきいかな?と思って、
小さいのを購入しましたが、
実際パンパンで使いにくくなっちゃって…😢😢
わたしの荷物がかさばるからかもですが( ; ; )笑💔
なので今後はLサイズをマザーバッグに回そうと思っています♡
nana
ご回答ありがとうございます😊フェイクレザー、可愛いですよね😍💕自分の物とオムツや哺乳瓶、水筒などを入れるとしたらレギュラーサイズはきつそうですか😱⁉️
ののむし
うーむ…オムツや哺乳瓶、水筒は厳しいと思います😥
私はそのセットをベビーカーの下に積んでます。重いですよね💦