※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼん
お出かけ

天文館、中央駅など鹿児島市内でスイーツ食べられるお店オススメお店教…

天文館、中央駅など鹿児島市内でスイーツ食べられるお店オススメお店教えて下さい!個人的にはソフトクリーム生地のパフェが大好きです 笑
ワッフル、パンケーキ何でもいいです🎵
ランチもできたらいいなぁとは思ってますが、スイーツだけのお店でも教えて下さい‼️

コメント

み⋈♡*。゚

宇宿ですが、あかね珈琲館がめっちゃ好きです🤤

• まーぼん

まーぼん

あかね珈琲館美味しいですよね!久しく行ってないので候補に入れたいと思います😆ありがとうございます☺

• 7月2日
颯真mama.

天文館にある路のカフェとか
どうですか?😌
小さい子どもも連れていけますし
パフェやフレンチトースト、
ランチもありますよ!
参考にしてみてください🙇

• まーぼん

まーぼん

聞いたことありますが、行ったことないので候補に入れてみます😉
    ありがとうございます🎵

• 7月2日
トミちゃ

荒田にあるトゥーザハーブスのパンケーキ美味しいです!パフェもありますよ(о´∀`о)

• まーぼん

まーぼん

トゥーザハーブス、スイーツ充実してますね✨気になるので行ってみたいです❗ありがとうございます☺

• 7月2日
叶蒼mama💋

サンロイヤルホテルが土日か土日祝限定でスイーツバイキングしてますよー!
1回行きました!
ケーキやアイスなど、いろいろ種類があって美味しかったです!
ホームページに載ってるので見てみたらいいと思います!
予約まではいかないですけど、行く前に空きを確認してからがいいと思います🙆❤️

• まーぼん

まーぼん

スイーツバイキング最高ですね⤴️
    行ってみたくなりました!
    ホームページ見てみます😆
    ありがとうございます☺

• 7月2日

アミュの1階のオクタホテルカフェのフレンチトーストが好きでした^^
ムッフカフェのケーキ、クレームブリュレも好きでしたが…武岡に移転しちゃいましたね^^;お子様に優しいお店にリニューアルされたとか。