※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

昨日気付いたのですが、児童手当現状届を出すの忘れてました。遅れて出…

昨日気付いたのですが、児童手当現状届を出すの忘れてました。遅れて出した方いますかー??
どんな対応になりましたか???

コメント

maru9

主人の職場ですが、特に何も言われてません…
主人がうっかりしていました…笑

• りん

りん

そうなんですね。職場だと頼めるし、遅れても問題なさそうですね。今日少し遅れましたが知らない顔してだしますー。

• 7月2日
  • maru9

maru9

もらうのか遅くなるだけだと思います!ま、期限は守った方がいいですが…笑

• 7月2日
ayapyn

いつも出してないですが
子ども課とかに行った時に
まず書いてください!と言われるのでそこで出してます!(笑)

• りん

りん

出さなくて大丈夫なんですかー??遅れても問題なさそうですね。

• 7月2日
スヌーピー

うちの市は
出さないと10月に振り込まれりのが遅れる場合あります。て書いてあるし言われます💦💦

• りん

りん

6月の分振り込まれない可能性があると脅し??のように書いてありました。今日出しにいきます。

• 7月2日
  • スヌーピー

スヌーピー

今日出しに行き、市役所の方に
    話せば大丈夫だと思います😌😌

• 7月2日
A

うちの市は出さないと今後の児童手当が振り込まれないそうです💦

電話でお話される方がいいかと!

• りん

りん

今日知らない顔して出す予定です。市内なんで今日中には着くと願ってます。

• 7月2日