コメント
息子に溺愛母親
私はそういう時はやけ食いしてますw
あ。
私3ヶ月くらいで再開しましたー(´・_・`)
何だか気持ちが晴れませんよね~💦
私は近くにショッピングモールがあるので目的もなしにブラブラします!
旦那さんやお母さんなどに少しの間見ててもらってお買い物とかも出来なそうですか??😭
-
いく
それが、難しくて…
親も仕事なので!
預けれる人が居なくて、どこも行けてません!
どっか行くにも子供を連れて行くので…- 7月2日
-
あ。
そうなんですね😭
私も普段子供と2人で色々行っていますがなかなか大変ですよね💧
旦那さんのお休みの日1時間だけ時間もらってカフェとかも難しそうですか?
うちは娘がちゃんと寝てくれる子なので夜とか娘を寝かしつけてから旦那を残し車で薬局まで…とかコンビニまでを遠回りで行ってみたりしてます!それだけでも息抜きにはなりますよ!- 7月2日
-
いく
私、シングルマザーなので!
子供を見てくれるのは、親だけなんです😓
友達からどっか行こう?って誘われるんですけど…断ってます。
子供が泣いて迷惑かけたくなので。
だから、あんまり自由な時間はないです!- 7月2日
-
あ。
そうだったんですね!
ごめんなさい💦
住んでいる市で一時託児など行っていませんか??
うちの市では生後2ヶ月頃から利用できて1時間600円とかからやってくれます!もしそういったのがあれば1時間でも2時間でも預けて少し自分の時間を作ってみてもいいと思いますよ!
子供が急にぐずったら…とかって考えると出かけるのも嫌になっちゃいますよね😭
うちも毎回出かけるタイミングみはからってって感じです!- 7月2日
-
いく
大丈夫ですよ!
一時託児ってあるんですね😰
知りませんでした!
ちょっと探してみます!
色々アドバイス下さって、ありがとうございます🙏- 7月2日
いく
そうなんですか?
息子に溺愛母親
自分の好きなものを食べながら好きなドラマとかを見てストレスを解消してます!
いく
その方がいいんでしょうか?
息子に溺愛母親
お子さんを連れて出掛けたくないなら家で出来るストレス解消をした方がいいと思います(´・ω・`)
いく
そうですよね😓