妊娠・出産 予定日まであと3日(’-’*)♪正産期入ってからお腹に話しかけたりスクワッ… 予定日まであと3日(’-’*)♪ 正産期入ってからお腹に話しかけたりスクワットしたり 階段もウォーキングもオロナミンCもやったけど 前区陣痛すらない😫 予定日を超過しそうで嫌だな~😞😞 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 陣痛 予定日 ウォーキング スクワット 正産期 mama(6歳, 8歳) コメント ririkomam オロナミンCとかスクワット、私もやりました(^ ^) でも結局予定日3日後に生まれましたが💦 もうすぐですね! 元気な赤ちゃん産んでください(^ ^) 7月2日 mama ありがとうございます😫💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😫💕