コメント
enaka.n
わたしは、生まれてからだとなかなか行けないかなぁと思って映画館デートしましたよー!
umieだと屋内で涼しいし、トイレキレイやし(笑)
帰りに美味しいものも食べれるのでどーでしょう?
K♡♡♡♡♡
神戸市で六甲山の夜景はベタですがどうですか?
子供が出来ると夜景とか浸る事がなくなりました 笑⭐️
六甲山だと夜景を見ながら静かなレストランでディナーいいです❤️
子供出来たら絶対不可能ですもん😢
いいな〜❤️
退会ユーザー
関西圏でもないし季節もズレちゃうのですが、、
最後の二人での遠出に、千鳥ヶ淵に満開の桜を見に行きました!
妊娠中、体力的精神的にきつい期間が長く、臨月寸前でやっと落ち着いたタイミングです((´∀`*))
うまさんも、いい思い出づくりをできますように✨
-
かな
桜いいですね🌸
お花畑とかいったことないので
探してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なご意見ありがとうございます♪- 7月2日
悠ママ
私は最後に有馬温泉に行きました^ - ^
出産したら温泉なんて当分行けないので、行ってて良かったな〜❤️と思えました😊
.mam
淡路島でおいしいもの食べて温泉入ってゆっくりしました!
仕事してて37w入ってから行ったので、何があってもすぐにかかりつけの病院に行けるところ探して行きました😊
ぽんぽこ
ハーバーランドのホテルラスイート神戸でランチかディナーはどうですか?未就学児お断りのレストランなので、妊娠中に記念で行きましたよ!ノンアルコールスパークリングワインもありますし、ちょっとお高めではありますが良い思い出になります。
空ママ
みなさんがおっしゃるようなディナーとかしてから、ヴィーナスブリッジで景色を堪能するとかいかがでしょう。子どもが産まれるとゆっくりできなくなるので、景色眺めながらゆっくりした時間を感じるのもいいかもしれないですよ😃
まめちゃん
私も兵庫県在住の臨月の妊婦です!
今週末に結婚式を挙げたホテルにディナーデートに行ってきます🍴✨
凄く料理が美味しいホテルなので今から楽しみです😍
お互いデートを楽しんで出産頑張りましょうね👍
ととろ。
乗り物酔いなど気にならなければ、神戸でクルージングディナーとかどうですか?( ¨̮ )
わたしも以前行ったのですが、旦那にアレルギーがあり相談したらメニュー変更もしてくれました!なので生物なども抜いてもらえると思います( ¨̮ )
かな
映画いいですね!
子供いるとみれないですもんね(T ^ T)
みたい映画があるので行こうとおもいます♪
ありがとうございます😊