※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

親友への誕生日プレゼントについて、5千円前後でブランドの化粧品以外の斬新なアイデアが欲しいです。今年は欲しいものが聞けず困っています。

親友への誕生日プレゼントについてアドバイス下さい😊毎年、毎年あげているので思いつきません(笑)予算は5千円前後で、いつもはブランドの化粧品セットなどあげていました😊会話の中で欲しいと言っているものがあればそれをチョイスしてましたが、今年は聞き出せず💦斬新なプレゼントありますか⁇

コメント

わっかー

斬新ではないですが…💦

ご友人はグルメには興味ないですか?お取り寄せ品ってあまり自分ではしないので、いただくと嬉しいです✨

親友さんも結婚されてたらオシャレなコップとかどうですか、、、?
それかキッチン用品(˙◁˙ )、、、?

リオル

紅茶とかお茶を飲む習慣がある方ならルピシアをオススメします💡

フレーバーティーが豊富なのでそういうので選んでみると喜んでもらえると思います😃

私が1番ビックリしたのはメロンの烏龍茶でした😁

❤︎

私が貰ったことあるので言うと、SABONのボディスクラブとボディソープ、クリームがセットになってるのとか嬉しかったです☺️💓これからの季節肌が出る機会が増えるので🙆すべすべもちもちになりますよ〜💕

さんさん111

斬新かどうかわからないですが、ハーバリウムとかどうですか⁇
お花が綺麗でとても可愛いと思います💕