子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子ですが、最近ミルクを飲む時毎回3回はむせます。何か… 生後9ヶ月の男の子ですが、最近ミルクを飲む時毎回3回はむせます。何か原因はあるのでしょうか。 乳首を確認しても破れてはなさそうです。 何か分かる方教えてください(/_T) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 乳首 男の子 ままり コメント 退会ユーザー 急いで飲むとかじゃないですか?3回程むせるのであれば普通だと思いますよ! 7月2日 R お子さんの吸引力がアップして 勢いよく入ってくるからとかですかね? 一つ前の乳首に変えてみるとかいかがですか?😊 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント