コメント
♡mama♡
ハイローチェアの方が使用期間が長いと思います\(^o^)/
ぴーす
ハイローチェア使ってます!
バウンサー使ったことないので
なんとも言えませんが
ハイローチェアすごく使えて良かったです☺️
-
映海
やっぱりあやすのも食事もできるし便利ですよねー
金額的に悩んでるんですが、ハイローチェアの方が汎用性高そうですね👀✨- 7月2日
退会ユーザー
ベビービョルンのメッシュのバウンサーを1か月から使ってます!
あやすのにも軽い寝かしつけにも使えてすごく便利でした。
旅行にも必ず持って行ってます。
メッシュなので洗いやすいしすぐ乾きます。
好き嫌いあると思うので、あえばオススメです~(^○^)
-
映海
あの感じが好きな子と嫌いな子がいるんですね!
親目線でしか考えてなかったので、勉強になりました🌱
でも旅行にも持っていくくらい良いってお話なのでもー少し考えます!- 7月2日
映海
なるほど!
バウンサーのゆらゆら感に心奪われていたんですが…長く使えるとなると悩みますね(´Д`)
♡mama♡
そうですね、
我が家はひとりめのときに購入し、今では、二人目の食事用のイスとして使ってます。
二人目が生まれたての頃にも使用しました。昼間はハイローにのせてましたので、上の子が踏んだり、足音で起きると言うことは少なかったです。
バウンサーは二人目を産んだとき、友人からお下がりをもらい、実家にて使いましたが、ゆらゆらと上の子のおもちゃになり、ほとんど使わなかったです。
映海
細かい情報ありがとうございます!
まだ産まれてもいませんが、私もできれば2人目も授かれればと思っているので、ハイローチェアにしようと思います✨
貴重な意見を聞けたおかげで、今日も見てきたんですが、いろいろイメージがわきました!
ありがとうございました(^^)