コメント
ジョディ
個人的にですが、ワイヤーあると痛くて鬱陶しくなってしまったので、夜寝ている間だけはノンワイヤー準備しておくとよいかもしれません!私は結局スロギーで全部通しました😅
退会ユーザー
ワイヤー付きは寝たらずれる、高い高いとか腕あげたりしたらずれるですぐやめました(>_>)
そんなに安いものでもないから、授乳時期がおわったらちゃんとしたの買おうと思ってます(>_>)
-
👶🏻✧
ずれが気になるんですね😥
なるほど、、私も考えてみます!
ありがとうございます!- 7月2日
ちぃたろん
ワイヤーあるタイプは産後痛くてダメでした😅
ワイヤーじゃなくてもゴムがしっかりしてるタイプだと変にズレてしまったり、持ち上げられて乳腺炎になりかなり痛い思いをしました💦
垂れるのを我慢するか痛みを我慢するかですが…
ワコールの授乳リボンブラはすごく良かったです❣️
それでも私は外出時限定で家では垂れるの覚悟でただの布の授乳ブラでした💦
ワコールの産後用のリボンブラ買うなら今ではなく産後に買った方がいいですよ!サイズほんとに変わるので💦
私はワコールの産前、産後兼用を今は付けてるので落ち着いたら産後用買いに行きます❣️
夜寝るようのノンワイヤーなタイプなら今から買ってもいいと思います✨
-
👶🏻✧
痛いんですね〜😥
垂れるのを我慢するのはちょっと、、って感じなので
痛みを我慢するかもしれません😥
ワコールのリボンブラ
調べてみます😳✨
ありがとうございます😊- 7月2日
-
ちぃたろん
垂れるのが嫌であれば絶対ワコールの産後リボンブラがおススメです!
ワイヤーが優しくて痛みがそんなに気にならずズレないです!見た目も普通のブラで可愛いです💕
あとは写真のノンワイヤーもワコールはノンワイヤーなのにしっかり持ち上げてくれてます!横に寝てるとちょっとズレますが💦
産前も付けれるタイプなので私は寝る時今も付けてます!産褥期はあると良いと思います✨
私は痛みに耐えれず、すぐ垂れるのを諦めて調べなかったので、1人目の時もっと早く私も買えばよかったと思ってます😅- 7月2日
-
👶🏻✧
写真まで!!ありがとうございます😳💓💓- 7月2日
👶🏻✧
なるほど! ノンワイヤー用意したほうが良さそうですね💦
ありがとうございます!✨