コメント

あやたそ
うちの子もうつ伏せでしか寝ないですよ!😊
首が座って寝返りができるようになったらうつ伏せの方が安心するらしくずっとうつ伏せのままです。
私も最初は仰向けに直してあげてたのですがすぐうつ伏せに戻ってしまうので、もうほっといてます(笑)
窒息が怖いので枕やタオル類は近くに置かないようにしてます!
あやたそ
うちの子もうつ伏せでしか寝ないですよ!😊
首が座って寝返りができるようになったらうつ伏せの方が安心するらしくずっとうつ伏せのままです。
私も最初は仰向けに直してあげてたのですがすぐうつ伏せに戻ってしまうので、もうほっといてます(笑)
窒息が怖いので枕やタオル類は近くに置かないようにしてます!
「寝返り」に関する質問
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
体があちこち痛い〜〜〜❗️❗️ 出産重ねるごとにやばくないですか…(白目) 3人目以降ヤバいって噂は聞いてましたが 皆さんもそうですか?😇 すでに臨月並みの腹のデカさ… 骨盤もすでにイカれました… 背中も痛い… 寝るとき…
皆さんのお子さんは1歳までに何をどのくらいできるようになりましたか?✨ 修正5ヶ月生後7ヶ月なんですが、最近寝返りができるようになってコロコロしてます☺️ 離乳食は来月くらいから始めようかな~と思っています! 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶々
そうなんですね(>_<)💦
なんか、心配でこっちは熟睡できないですよね(笑)
ありがとうございます😂❤❤