家事・料理 しおさばをたくさんいただきました。おすすめのアレンジ?あれば教えてく… しおさばをたくさんいただきました。おすすめのアレンジ?あれば教えてください。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り おすすめ レンジ さらい コメント ゆゆゆー 片栗粉まぶして竜田揚げとか美味しいですよー! あとは甘酢とかにつけて南蛮とか! 7月1日 さらい ありがとうございます。 あげる前に 骨はとる?ってことですか? たくさんあるのでやってみます! 7月1日 ゆゆゆー はい、毛抜きみたいなので取ってからです。めんどいですけどそれすると食べる時とても楽で、子供にもお勧めです。お弁当などにもいいですしね! 7月1日 さらい なるほど!ありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。
あげる前に
骨はとる?ってことですか?
たくさんあるのでやってみます!
ゆゆゆー
はい、毛抜きみたいなので取ってからです。めんどいですけどそれすると食べる時とても楽で、子供にもお勧めです。お弁当などにもいいですしね!
さらい
なるほど!ありがとうございます。