U。・ェ・。Uノ~コンバンワ!先月の27日からカスピ海ヨーグルトを手作りしています🎵…
U。・ェ・。Uノ~コンバンワ!先月の27日からカスピ海ヨーグルトを手作りしています🎵⤴
種菌は、フジッコのカスピ海ヨーグルトです!
簡単にお家で作れます!
便秘解消‼カルシュウム‼免疫力アップ⤴‼花粉やアレルギにもいいみたいです‼
マンゴラッシーが好きで、作ってみました😁✌
子供達の、💩も快便です😁✌飲むのもいいし、食べるのも美味しいですよ😊👌
皆さんも作ってみてください😆
レシピは、フジッコカスピ海ヨーグルトと調べると出ますよ!種菌はネットやスーパーなどに売ってます😆
- あやぺん
コメント
R
ステキな情報ありがとうございます😍💕
私が小学生くらいの頃に、祖母がカスピ海ヨーグルトを作ってたの思い出して、しようと思ってたんです🙌
妊娠中は便秘気味で毎日ヨーグルト食べてたのですが、産後便秘は解消されたし、育休中なので節約もしたくて😅たまーにしか食べてませんでした💦
でも授乳中の腸内環境は大切と最近言われるようになっているし、長女が便利になってきたので、始めたかっんです!本当にありがとうございます🎵✨
あやぺん
コメントありがとうございます😆
いえいえ✌
そうなんですね🎵
便秘は、きついですよね😣⤵
自分で作ると食べ大量を決められるからいいですよね😊
暑くなってるので、台所とかに置いとくといいですよ☝😉
R
なんだか誤字ばかりですみませんでした💦💦
あやぺんさんはどちらのスーパーで購入されましたか?
さっき近くのスーパー(万代というところです)に行ったけど置いてなくて、、、ネットにしようかなと思ったり💡
あやぺん
いえ、大丈夫です!私も誤字脱字多いので💦こちらこそすいません😣
私はニシムタで買いましたよ!
ネットだとAmazonに売ってますよ😊
R
ありがとうございます🙌💕
買ってやってみます!楽しみです😍
あやぺん
いえいえ😊
お子さんと作るのも楽しいかもですね😆⤴