お金・保険 扶養の金額について質問です。今パートで働いて月7万円ほど、年で84万円… 扶養の金額について質問です。 今パートで働いて月7万円ほど、 年で84万円ほどの収入があります。 最近、在宅ワークのクラウドワークスを 始めようと思っているのですが、 その場合パート代+在宅ワーク代が 103万以内だったらいいんですか🤔?! 特に確定申告もしなくていいんですかね? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 5 パート 在宅 確定申告 扶養 みぃ(7歳) コメント みー 収入は認識の通りです! ただ、二箇所以上からお給料をもらってる場合は確定申告が必要です! 7月1日 みぃ ありがとうございます🌈 確定申告は必要なんですね!勉強になりました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🌈
確定申告は必要なんですね!勉強になりました!