コメント
ママリ
量とかはどうですか?量が少ないと濃縮しても絶対数が足りないです。あとは前進する能力とか。
うちも乏精子と無力症で濃縮しても少なすぎて人工受精では授かれませんでした。
ここな
記録は更新するということは妊娠はできても可能性はゼロまではいかなくても低いかもしれないですね。
わたしなら時間の無駄だとおもうのでステップアップします!
ママリ
量とかはどうですか?量が少ないと濃縮しても絶対数が足りないです。あとは前進する能力とか。
うちも乏精子と無力症で濃縮しても少なすぎて人工受精では授かれませんでした。
ここな
記録は更新するということは妊娠はできても可能性はゼロまではいかなくても低いかもしれないですね。
わたしなら時間の無駄だとおもうのでステップアップします!
「運動率」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
妊活人気の質問ランキング
たま
量は1.8ほどあるので、基準値は満たしてました。
先生は十分妊娠できる可能性はある、と言ってますが病院の人工授精の記録は更新すると言ってました笑
何か、時間の無駄なのかなーと思いながらもステップアップはしたくないと葛藤してます、、