コメント
m
1ヶ月ごとの請求ですよ🙂
あこ
1ヶ月ごとの請求です。私の入院してる総合病院は10日頃に係の人が請求書もってきます。
-
たあ坊
なるほどです🤔
ありがとうございます!!- 7月1日
m
1ヶ月ごとの請求ですよ🙂
あこ
1ヶ月ごとの請求です。私の入院してる総合病院は10日頃に係の人が請求書もってきます。
たあ坊
なるほどです🤔
ありがとうございます!!
「切迫早産」に関する質問
何度か吐き出させてもらっていますがまた吐き出しです。 切迫早産にて入院しています。 緊急連絡先を数名かかなきゃいけないので母にも状況を伝え知っています。 過干渉なところがあるので頻繁に連絡してきます。 母と…
臨月の過ごし方について あさってから臨月です。 切迫早産で安静だったのですが、明後日の検診で安静解除+張り止め卒業になるのかな、とおもっているのですが、臨月の過ごし方についておしえてほしいです。 ①急な破水…
切迫早産の時どうなったら点滴開始となるのでしょうか。 34週双子妊婦です。 破水したと思ったら尿漏れで一応NSTをしました。 そこで少し張りは見られたのと 2週間前の健診から子宮頸管が26mmから16mm と短くなり入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあ坊
ありがとうございます
じゃあ、6月分のもう少しで来るとゆうことですね🤔
m
くると思います😊🙌