りこ
クロミッドは止血作用があると聞きました。
私は生理5日目から飲んでました!

☆TOWA☆
クロミッドは子宮内膜を薄くする副作用があります。
私もクロミッドを生理3日目から1錠ずつ5日間+排卵前にhcg注射の治療を5周期行いました。
最初はさほど気にならなかったのですが、3〜4ヶ月頃から経血量が少なくなりました。クロミッドの影響が出ているのだと思います。
次回の受診の時に病院に相談されると良いと思いますよ(^^)
りこ
クロミッドは止血作用があると聞きました。
私は生理5日目から飲んでました!
☆TOWA☆
クロミッドは子宮内膜を薄くする副作用があります。
私もクロミッドを生理3日目から1錠ずつ5日間+排卵前にhcg注射の治療を5周期行いました。
最初はさほど気にならなかったのですが、3〜4ヶ月頃から経血量が少なくなりました。クロミッドの影響が出ているのだと思います。
次回の受診の時に病院に相談されると良いと思いますよ(^^)
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント