コメント

いくとママ
小さめと言うより細身ですよー!
丈はふつうにあります!⑅◡̈*
いくとママ
小さめと言うより細身ですよー!
丈はふつうにあります!⑅◡̈*
「ベビー服」に関する質問
ベビー服、どこで買っていますか? ベビー服はできれば実物を見て買いたいので、実店舗で買いたいと思っているのですが、恥ずかしながら西松屋やバースデイ、ユニクロくらいしか知りません😂 おめかし用ではなく、普段か…
sheinやtemuなどでベビー服買って着せている方いらっしゃいますか!! 可愛いデザイン多くて着せたいのですが、周りからsheinじゃんぷぷぷとか思われるのかなぁ🥲って思ってしまって踏み出せずにいます! いろいろ害があ…
今Xで「義母にファーストシューズを買われて嫌だった」というポストが話題だと思いますが、妊娠中に友達から新品のベビー服(ブランド物)をお祝いで貰っても嫌な気持ちになりますか?贈った時に「まだベビー服を買ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
love♡*゚
ありがとうございます!
そうなんですね!
ワンサイズ上の方がいいのか、
悩みます(TT)(TT)
いくとママ
私キスドロップの販売員をしていました⑅◡̈*
お子様が細身ではないのであれば、ワンサイズ上を買われてる方多かったですよ!
私は男の子を出産予定なので買えないですが女の子を授かったら絶対キスドロップ着せます♡かわいいですよね♡
生地もしっかりしているのでお洗濯に強いです❀.(*´◡`*)❀.
love♡*゚
そうなんですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
なるほど!!うちの子ムチムチで(笑)
丈は普通だと少し迷います(TT)
ワンピース買いたかったんですが、、
今、普通の80だと少しぶかぶかです。
小さめ80だとぴっちりなんですが、、
いくとママ
私は普通の80だとぶかぶかでしたら、キスドロップ80で大丈夫だと思いますよ!
あまり丈が長いと着せられてる感ありそうな気がして(´༎ຶ༎ຶ)
店頭で買われるなら試着してみては?
love♡*゚
80にしようと思います(*´ ˘ `)۶
たしかに長すぎるのも…ですよね。
店頭が近くにないので通販です(TT)
いくとママ
通販ならサイズ不安ですよね(^_^;)
もったいないから、すぐ着れなくなるからと言って大きすぎるサイズ買っていく方たくさんいらっしゃいますけど、やっぱり着せられてる感ありですしジャストサイズで着たほうがかわいいです❤️
love♡*゚
私もワンサイズ上にしようかとも
考えたんですが、
ワンピースなのでなおさら
長すぎても微妙になっちゃいそうなので
80に決めました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
実際に販売していた方からコメント
貰えてとても参考になりました(*ˊ ˋ*)
ありがとうございました!!