子育て・グッズ ベビー服のキスドロップというブランドのお洋服は小さめの作りでしょうか?? ベビー服のキスドロップという ブランドのお洋服は小さめの 作りでしょうか?? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ベビー服 ブランド 洋服 love♡*゚(7歳) コメント いくとママ 小さめと言うより細身ですよー! 丈はふつうにあります!⑅◡̈* 7月1日 love♡*゚ ありがとうございます! そうなんですね! ワンサイズ上の方がいいのか、 悩みます(TT)(TT) 7月1日 いくとママ 私キスドロップの販売員をしていました⑅◡̈* お子様が細身ではないのであれば、ワンサイズ上を買われてる方多かったですよ! 私は男の子を出産予定なので買えないですが女の子を授かったら絶対キスドロップ着せます♡かわいいですよね♡ 生地もしっかりしているのでお洗濯に強いです❀.(*´◡`*)❀. 7月1日 love♡*゚ そうなんですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ なるほど!!うちの子ムチムチで(笑) 丈は普通だと少し迷います(TT) ワンピース買いたかったんですが、、 今、普通の80だと少しぶかぶかです。 小さめ80だとぴっちりなんですが、、 7月1日 いくとママ 私は普通の80だとぶかぶかでしたら、キスドロップ80で大丈夫だと思いますよ! あまり丈が長いと着せられてる感ありそうな気がして(´༎ຶ༎ຶ) 店頭で買われるなら試着してみては? 7月1日 love♡*゚ 80にしようと思います(*´ ˘ `)۶ たしかに長すぎるのも…ですよね。 店頭が近くにないので通販です(TT) 7月1日 いくとママ 通販ならサイズ不安ですよね(^_^;) もったいないから、すぐ着れなくなるからと言って大きすぎるサイズ買っていく方たくさんいらっしゃいますけど、やっぱり着せられてる感ありですしジャストサイズで着たほうがかわいいです❤️ 7月1日 love♡*゚ 私もワンサイズ上にしようかとも 考えたんですが、 ワンピースなのでなおさら 長すぎても微妙になっちゃいそうなので 80に決めました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 実際に販売していた方からコメント 貰えてとても参考になりました(*ˊ ˋ*) ありがとうございました!! 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡*゚
ありがとうございます!
そうなんですね!
ワンサイズ上の方がいいのか、
悩みます(TT)(TT)
いくとママ
私キスドロップの販売員をしていました⑅◡̈*
お子様が細身ではないのであれば、ワンサイズ上を買われてる方多かったですよ!
私は男の子を出産予定なので買えないですが女の子を授かったら絶対キスドロップ着せます♡かわいいですよね♡
生地もしっかりしているのでお洗濯に強いです❀.(*´◡`*)❀.
love♡*゚
そうなんですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
なるほど!!うちの子ムチムチで(笑)
丈は普通だと少し迷います(TT)
ワンピース買いたかったんですが、、
今、普通の80だと少しぶかぶかです。
小さめ80だとぴっちりなんですが、、
いくとママ
私は普通の80だとぶかぶかでしたら、キスドロップ80で大丈夫だと思いますよ!
あまり丈が長いと着せられてる感ありそうな気がして(´༎ຶ༎ຶ)
店頭で買われるなら試着してみては?
love♡*゚
80にしようと思います(*´ ˘ `)۶
たしかに長すぎるのも…ですよね。
店頭が近くにないので通販です(TT)
いくとママ
通販ならサイズ不安ですよね(^_^;)
もったいないから、すぐ着れなくなるからと言って大きすぎるサイズ買っていく方たくさんいらっしゃいますけど、やっぱり着せられてる感ありですしジャストサイズで着たほうがかわいいです❤️
love♡*゚
私もワンサイズ上にしようかとも
考えたんですが、
ワンピースなのでなおさら
長すぎても微妙になっちゃいそうなので
80に決めました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
実際に販売していた方からコメント
貰えてとても参考になりました(*ˊ ˋ*)
ありがとうございました!!