わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。
ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。
ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「ご飯」に関する質問
生後9ヶ月。昨日からご飯中に口に手を入れるようになってしまいました。経験ある方いますか? もう来週には10ヶ月で、 最近は大人しく口を開けて食べてましたが 昨日から様子が変わり、 口に食べ物が入ってるのに、 手…
離乳食後期の15:00頃のおやつ、何あげてますか? 保育園(通わせるところとは別のところ)の給食体験に行った時に園でのおやつを見せてもらったら、おやつというかご飯というか微妙な感じのものが用意されているようです。 …
もうすぐ5歳の子どもが8ヶ月の下の子へ暴力を振るいます。 おもちゃを取られた時だけではなく、私に怒られた時やイライラしている時に八つ当たりのように何もしてない下の子を叩いたり蹴ったりします。 家では落ち着き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント