わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。

ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。
ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「サラダ」に関する質問
コストコのデリコーナーにある チョレギサラダのドレッシングは市販の物で味が似てるものを知ってる方居たら教えて下さい🙇♀️ このチョレギサラダ大好きで毎日でも食べたい位なんですがドレッシングだけ売ってないようで…
明日義父母が来て息子の誕生日パーティーです! 夜ご飯なんですが ・から揚げどーん ・ごぼうサラダ(人参ハムいり) ・豚汁 ・息子にピザ作ってもらう ・大人は寿司 ・枝豆 ・レタス系のサラダ? こんな感じでいいで…
もう太れる所まで行こ!って食べまくってジュース飲みまくってたらすぐ太ってやばい😂 賄い食べなくて済む、この4日で確実に2キロ落としたいんだけど、スープ、サラダにするだけで痩せれるかな🥲 普段水かお茶しか飲まな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント