わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。

ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。
ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「ご飯」に関する質問
多分息子が抜けた歯をご飯と一緒に飲み込んでるのですが大丈夫でしょうか…ꉂ🤣𐤔 ついさっき抜けたことに気づいたのですがとうもろこし食べてて探してもないし一緒に飲み込んだのか…?となってます( '-' )
小学生のお子さんがいる方々に質問です お子さんの肥満度はどのくらいですか? うちは13%前後と元々やせぎみなのですが今回の検診がマイナス16.5%で学校から要観察と言われました😓 ジュースは苦手で間食はあまりしませ…
5歳の娘は身長105cm程、体重が21キロです 保育園に通ってて周りの子達と比べると明らかに娘が1番ぽっちゃり?がっちり?笑 してます… 先生とかからは肥満とか言われたことないのですが、もしかしてぽっちゃり…?と最近思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント