わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。

ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わっかー
ご飯を炊く時間よりも早く茹で上がるのでお湯の方が早いのになーと思います。
ひなた
電子レンジはどうですか?
ジャガイモと玉ねぎを一緒にチンします!
ご飯炊いている間にポテトサラダが出来ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「料理」に関する質問
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
料理中に指先を包丁で切ってしまいました。 指先を保護するにはどうすればいいでしょうか。 1度絆創膏はりましたが、傷口が布部分に絡んで出血も痛みも悪化したので、今は外して乾燥させてます。 爪も、先から5mm×4mmえ…
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント