※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも肉🐷
その他の疑問

大阪北部に住んでいます!さっきまた揺れましたよね😭😭賃貸に住んでいるの…

大阪北部に住んでいます!さっきまた揺れましたよね😭😭賃貸に住んでいるのですが、軽量鉄骨のハイツで、建物の外壁にもひびわれ、玄関前階段の下もひびわれがあり、部屋の中もところどころ天井と壁紙の間に隙間ができていたり、クローゼットは歪んで閉まらなくなっています。先月の地震の後すぐ管理会社に電話して、クローゼットを見に行くと言われたのですが全然きてくれず、建物もほったらかしにされています。倒壊の危険がありそうでこわすぎます。さっきの地震で、もう怖すぎてもう1度管理会社に電話で急かしました。管理会社も大家さんも、ふつう建物の確認とか来ないんでしょうか??
一応たまたま今月いっぱいで引っ越す予定はあるのですが、もう1日でも早くでていきたいです。💦

コメント

megamama

また揺れましたね(´・ω・`;)

倒壊の危険性ありそうですね!
管理会社も大家さんも対応しないとか、酷いです。普通は確認しに来ますし、対応してくれますよ。