※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり*ˊᵕˋ*
お出かけ

関西に詳しい方教えて下さい。大阪で、1人で宿泊する際、コスパ面、安全…

関西に詳しい方教えて下さい。
大阪で、1人で宿泊する際、コスパ面、安全面両方を考えていい所はどこになりますか?😢1人で泊まるとなると、検索するととても高いか、値段を下げるとちょっと不思議な場所が出てきます😢
詳しい方、また実際行った!という方いらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント

アパホテルか、東横インはどうですか?ビジネスホテルになりますが、

咲や

大阪府庁(大阪城の西側)周辺に泊まった事が有りますが、オフィス街なので良かったですよ
大学時代、天王寺の一般3000円位の和室三畳位の所に友達と隣の部屋で泊まった事もありますがオススメしません😅(いわゆるあいりん地区です)

大阪難波のアズガーデンはどうですか?😅
値段は安いです!
私6ヶ月程寝泊まりしてましたが
比較都会の中では安全だと思いますよ!

なめこ

不思議な所ってどこですか(笑)🤣
あいりん地区以外ならどこも心配することないと思います!
大阪はスラム街ではないですよ(笑)思ってるよりどこも安全だし、優しい街です✨
難波、心斎橋辺りは中国人がウヨウヨしてるので、私はあまり好きではないですが😅
どこに行く予定かにもよりますがやっぱり便利なのは梅田だけど高いかな??
少しだけ外れて、肥後橋とかだとビジネス街だしビジネスホテルもたくさんあると思います!