※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯖の味噌煮
子育て・グッズ

最近は晴れているけど強い風で外出が億劫。梅雨の間はほとんど家にいる。公園に行こうと思っても風の音で気が変わる。同じような経験の方いますか?

ここ何日か晴れてるけどかぜが強い日が続きますね😭
晴れてるだけならいいのに風が強いから帽子もすぐ取れそうだし子どもの体持ってかれそうだしで外出する気になれず梅雨に入ってからほとんどお家で過ごしてます😅
昨日の夜今日こそは公園行こうと思ったけど時間になると外の風の音を聞くたび行くのが面倒になってしまって、、
同じような方いますか?

コメント

あぼたろ

私はここずっと外に出てないです(╥Д╥ )

ずっとひきこもってます(╥Д╥ )

子供には悪いけど全然外にでたいとおもえなくて(╥Д╥ )

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

コメントありがとうございます!
    家にいるとエアコンつけっぱだし子供も外に出たら出たで嬉しいだろうけど私が全然その気になれなくて😭
    雨が降らなくなったら出よう、暖かくなったら出よう、と先延ばしになっちゃって😭試しに近くのドラッグストアまで自転車で行ったら風で煽られて怖かったです😣

• 7月1日
  • あぼたろ

あぼたろ

私も全然でていませんがなんとかなってますww

エアコンは24時間付けっ放しなので快適ですが電気代がたかいですね(╥Д╥ )

でも気持ちが乗らないのでしかたないです(╥Д╥ )笑

• 7月1日
にゃこ

うちもここ数日そんな感じで引きこもりでした〜😭
風強いと心配だし、梅雨が終わったと思ったら暑いし…色々面倒で外出るの本当億劫ですよね💔
先日強風の日に試しに外に出たら段ボールが風でブッ飛んでたのですぐ帰宅しました(笑)

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

こんな時もお子さんと外でて遊んでるママ尊敬します😭
    少し歩いただけでも子供がっつり汗かくし、これからせっかく暖かくなるのにどこで遊ぼうか悩みます😢
    ダンボールは怖いですね😭
    こちらはゴミ置場から袋から出たペットボトルが大量に風に乗って向かってきます😭

• 7月1日