コメント
🌷*゚
モロー反射だと思います。
体をおくるみなどで包み体内にいた時に近い格好をさせてあげると意外と寝てくれます😌
K♥︎M
モロー反射じゃないですかね?
赤ちゃんはよくありますよ◡̈
-
sa-ya
10秒とか30秒に一回くらいのペースでなるんです…
- 7月1日
🌷*゚
モロー反射だと思います。
体をおくるみなどで包み体内にいた時に近い格好をさせてあげると意外と寝てくれます😌
K♥︎M
モロー反射じゃないですかね?
赤ちゃんはよくありますよ◡̈
sa-ya
10秒とか30秒に一回くらいのペースでなるんです…
「お昼寝」に関する質問
生後45日 新生児期はすやすやお昼寝をしていたのですが、最近授乳の後寝つきが悪く、抱っこで寝かしつけ、でも置いたら泣くので、抱っこかお腹や膝の上でしか寝なくなってしまいました、、、 どうやったら改善しますかね…
3歳児子供夜全く寝ません。23時ごろまで眠たがらず寝てくれません。 保育園のお昼寝は13時前ごろ〜15時半頃までしているようで、保育園のおやつの時間は15時〜となっているのに せめて15時までには起こしてもらえないのか…
ずっと抱っこマンで手や身体が限界です… 生後2ヶ月目の男の子ですが、日中はずっと抱っこしてないとギャン泣きです😭 ネムリラをレンタルしてみましたが効果なく… お昼寝の時におひな巻きをしてもすぐ起きてしまい、結局抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷*゚
格好というか姿勢?ですかね💦
🌷*゚
赤ちゃんがみんな同じではないのでなんとも言えないですね…
心配ならかかりつけのお医者様に聞くのが一番だと思います😅
sa-ya
モロー反射にしては回数が多い気がしてしまって…