コメント
退会ユーザー
保健師さんに赤ちゃんの肌とお母さんの肌が当たる部分はタオルか何か挟んで抱くようにと言われました。
退会ユーザー
保健師さんに赤ちゃんの肌とお母さんの肌が当たる部分はタオルか何か挟んで抱くようにと言われました。
「お部屋」に関する質問
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
象印の加湿器使っている方いますか? 購入を検討しています。 もうすぐ赤ちゃんが生まれるので 16.5畳のリビング+6畳の和室をドアを開けっぱなしにして繋げて赤ちゃんの過ごす部屋にしようと思っているのですが 1️⃣音…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
今日から首のとこにタオル挟むようにしてみます!💖