妊娠・出産 病院で入院中、子宮が2センチ開いている状態。出産が近いか不安で心臓がドキドキしています。 こんにちは! 今39w1dです(*´ω`*) 今日の朝方から10分くらいの間隔で 痛みがあり病院に行ったら、子宮二センチ ひらいてるので、入院です!と言われて 入院しています(^o^) 今は間隔が不定期になってはいますが 痛みはあります。 出産は近いのでしょうか( TДT)? 不安と緊張で心臓がばくばくです。。。 _ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 病院 妊娠39週目 39w1d 出産 のんぱんまん(6歳) コメント かおり 近いと思います‼︎(❃´◡`❃) 私は破水からでしたが、いよいよかと思うと足が震えた記憶があります😊✨ 可愛い赤ちゃんに会えるの、楽しみですね♡がんばって‼︎😊 7月1日 のんぱんまん コメントありがとうございます(^w^) 近いんですか!! すごく緊張します😵✋ 私は破水の経験ないので、いろんな 状況があるんですね! 今から楽しみです😍💓 ありがとうございます(*´ω`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぱんまん
コメントありがとうございます(^w^)
近いんですか!!
すごく緊張します😵✋
私は破水の経験ないので、いろんな
状況があるんですね!
今から楽しみです😍💓
ありがとうございます(*´ω`*)