女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝室にエアコンが欲しい←切実 来週は買いに行けるかな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
日曜日の朝のダラダラ感すごい🥹 子供たち早起きしても寝室でゴロゴロ🤣 姫は最近早く起きてもいつの間にか2度寝してる👶🏻 まだ夢の中🍬🦄💭
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
前回は胎嚢までだったけど、今回は胎芽まで見せてくれた🥲✨ 頑張って育ってくれ〜🥺💕💕
旦那が携帯決済で2万勝手にチャージしてました。 小遣いは渡してます すぐに返せと怒鳴りつけて…
姉弟喧嘩 イライラしかせん💢 もー、ほんまいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ。 自分のこと自分でもっと…
次男が お水と火どっちが強いでしょ〜? って言ってきたから お水でしょって答えたら ちがい…
明日金曜だしなんか頼んで楽していいよ! と出張中の旦那に言われたんですが、 手数料とか考え…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント