その他の疑問 カメラのキタムラのイヤーアルバムをスマホで作ってるんですけど、編集… カメラのキタムラのイヤーアルバムを スマホで作ってるんですけど、 編集中に選択してない写真をあとから追加できないんですか?? 1度やり直してて、もうすぐ完成なのに 1枚足りないことに気づきました😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 写真 アルバム スマホ カメラ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mamari 私もスマホから作りました📕 あとから編集で追加できましたよ! 7月1日 mamari 1枚増やすならレイアウトで写真を入れる枠を1つ増やしてその空白のところに追加のを入れれましたよ! もしくは1枚削除して入れ替えるかで追加できるはずです😊 7月1日 mama 写真の枚数どおりのレイアウトしかでないです😭 追加という文字すらないです😭 7月1日 mamari このようにレイアウトや追加のボタンがどこかにあると思うのですが…(私が作った時はありました💦) スタンプや文字で編集したりもしできないですか? 7月1日 mama レイアウトは貼り付け枚数通りのレイアウトしかできないです😭 画像の一番下の画像選択するところは、アルバムを作る時に1番最初に選択した写真しか出ません😭 スタンプや文字編集はできます(TT) 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1枚増やすならレイアウトで写真を入れる枠を1つ増やしてその空白のところに追加のを入れれましたよ!
もしくは1枚削除して入れ替えるかで追加できるはずです😊
mama
写真の枚数どおりのレイアウトしかでないです😭
追加という文字すらないです😭
mamari
このようにレイアウトや追加のボタンがどこかにあると思うのですが…(私が作った時はありました💦)
スタンプや文字で編集したりもしできないですか?
mama
レイアウトは貼り付け枚数通りのレイアウトしかできないです😭
画像の一番下の画像選択するところは、アルバムを作る時に1番最初に選択した写真しか出ません😭
スタンプや文字編集はできます(TT)