機械に弱いので分かる方教えてください😫家にプリンターが無いんですけど…
機械に弱いので分かる方教えてください😫
家にプリンターが無いんですけどその場合、携帯でこのページをプリントアウトしてくださいっていうページはコンビニとかどこかでプリントできたりしますか?😣
- m(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
アプリ取ってコンビニでWiFi利用して簡単にプリント出来ますよ✨
私はローソンが近いのでたまにプリントスマッシュってゆうアプリ利用してます(o^^o)
機械に弱いので分かる方教えてください😫
家にプリンターが無いんですけどその場合、携帯でこのページをプリントアウトしてくださいっていうページはコンビニとかどこかでプリントできたりしますか?😣
退会ユーザー
アプリ取ってコンビニでWiFi利用して簡単にプリント出来ますよ✨
私はローソンが近いのでたまにプリントスマッシュってゆうアプリ利用してます(o^^o)
「コンビニ」に関する質問
あーまた今日も聞かれて 毎回、毎回聞かれるの苦痛、動悸、 コンビニ行くのにお札を渡したら あれ?家のお金1.5万くらい残ってるよね?? 焦ってる?😂と言われ 財布から全額出してみせる あれ?なんで減ってる?って言…
もう育児限界です。 朝から夫とコンビニに行くと3歳息子が出掛け ましたが、忘れ物したとのことで玄関で子どもに 待ってて。と声をかけていましたが、 そのまま玄関を開けて飛び出してしまいました。 昨日も同じようなこ…
今はつわりは無いんですが、つわりで辛いときに子供に見せていたyoutubeやテレビ番組を今見ると、トラウマのように気持ち悪さが込み上げて来ます🥹 つわりのときにそれしか飲めなくて飲んでいた飲み物も、今はコンビニやcm…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😫🙏
本当に助かりました❤️
早速とります🙌