雑談・つぶやき Mのグーンのオムツまだいっぱいあるのに、お尻少しはみでてオムツの後が… Mのグーンのオムツまだいっぱいあるのに、お尻少しはみでてオムツの後が太ももについてるしピチピチだから可哀そう言われたので、Mは産まれてくる弟にあげることにしてL買い足し(´・ω・`) 一週間会わないうちにまたでかくなったのか? グーン大きめな気するからまだいけるかな〜と思ってたんだけど…。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り オムツ グーン 太もも みかん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もグーンだと小さくてお尻はみ出ます😵 新改良したマミーポコはグーンより大きく、まだMでいけてます😆✨ 7月1日 みかん マミーポコ大きめなんですか!? できれば節約にM使いたい(ヽ´ω`) 7月1日 退会ユーザー ムーニー、メリーズ、グーン、ゲンキ使った事ありますが、マミーポコはMサイズの中で1番大きく感じました🤔✨ Lサイズになると枚数かなり減りますもんね😭 7月1日 みかん こんなに減らさんでも…と思います(;_;) マミーポコ試してみます!駄目なら弟に使います(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
マミーポコ大きめなんですか!?
できれば節約にM使いたい(ヽ´ω`)
退会ユーザー
ムーニー、メリーズ、グーン、ゲンキ使った事ありますが、マミーポコはMサイズの中で1番大きく感じました🤔✨
Lサイズになると枚数かなり減りますもんね😭
みかん
こんなに減らさんでも…と思います(;_;)
マミーポコ試してみます!駄目なら弟に使います(笑)