コメント

退会ユーザー
うちの子もグーンだと小さくてお尻はみ出ます😵
新改良したマミーポコはグーンより大きく、まだMでいけてます😆✨
退会ユーザー
うちの子もグーンだと小さくてお尻はみ出ます😵
新改良したマミーポコはグーンより大きく、まだMでいけてます😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘が反抗期で 旦那といつものように言い合ってました ソファに横になってる娘に向かって 旦那がキッチンから思い切り 水筒の蓋を投げました 唇から出血、腫れました みなさんどうしますか? わたしは離れて暮らすの…
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
年長は水遊びの時期だけお昼寝があって、夜寝ないだろうなとドキドキしてたけど、毎日夜8時に寝てる😂お昼寝してるか聞いたら、「ごろりんしながら目は開いてる」らしい🤭今後もその調子でお願いします🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
マミーポコ大きめなんですか!?
できれば節約にM使いたい(ヽ´ω`)
退会ユーザー
ムーニー、メリーズ、グーン、ゲンキ使った事ありますが、マミーポコはMサイズの中で1番大きく感じました🤔✨
Lサイズになると枚数かなり減りますもんね😭
みかん
こんなに減らさんでも…と思います(;_;)
マミーポコ試してみます!駄目なら弟に使います(笑)