子育て・グッズ jeepのバギー使ってらっしゃる方!お子さんはバギーでお昼寝できますか🤔?… jeepのバギー使ってらっしゃる方! お子さんはバギーでお昼寝できますか🤔? どのベビーカー買おうか悩みやっとjeepにしようと決めたところなのですが、リクライニングがないみたいなので寝れるかな?首痛くないかな?って心配になってきてしまいました💦 使い心地やおすすめポイント教えて頂けると有難いです🙇♀️💓 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 お昼寝 バギー ベビーカー おすすめ iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 愛 Jeepのツインバギー使ってますが普通に寝てますよ😆 7月1日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます😊 双子ちゃんママなんですね💓 寝てるって聞けて安心しました( ¨̮ )︎︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんママなんですね💓
寝てるって聞けて安心しました( ¨̮ )︎︎