おはようございます☀️わたしは20代後半です!睡眠時間5時間って短いです…
おはようございます☀️
わたしは20代後半です!
睡眠時間5時間って短いですか?🐣
- にっこりまる♡゙(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
まっつー
わたしは5時間じゃ眠くてしかたかいかもしれません😂💦
8時間は寝たいところです!笑
退会ユーザー
毎日10時間寝てる私には 絶望的な睡眠時間です😱
-
にっこりまる♡゙
九州のゴリを🤟(アイコンで察して)さん♡
10時間寝てるんですか?!👀
わたしは睡眠時間短いんですが、眠る時は本当に一瞬で眠りに入るので、不眠には悩まされたりしたことはないんです😊
もう少し睡眠時間が取れるように工夫してみようと思います😌🌸- 7月1日
退会ユーザー
5時間は短いし私なら眠くて無理です😭
-
にっこりまる♡゙
🐶chima rose🌹さん♡
コメントありがとうございます🌷
最低でも6時間は睡眠取れるように気をつけてみようと思います😊✨- 7月1日
ヌーピー
5時間は短いと思います。。
私も独身の時、5時間睡眠出来たらいい方でした。精神的に参っててものすごくイライラして大変でした。
今じゃ8時間寝ないと笑
-
にっこりまる♡゙
ヌーピーさん♡
コメントありがとうございます🌼
しっかり長く眠れた時と5時間睡眠の時とだと、朝起きたときの頭のすっきりした感じが違うかなぁと思っています😥
しっかり睡眠取ることが大切なのは知っているので、もう少し睡眠に時間を使えるように工夫しようと思います😊⭐️- 7月1日
アヤックマ
前までは5時間で充分でしたが今は無理です。
普段10時間位寝てます。
5時間睡眠の日は一旦起きてやる事やって昼寝長時間になるパターンのやつです😂
-
にっこりまる♡゙
アヤックマさん♡
コメントありがとうございます🌸
お子さんいると特に睡眠大事ですよね!
わたしはまだ子供はいないんですけど、睡眠時間大切にしようと思います😊- 7月1日
にっこりまる♡゙
ひょっこりはんさん♡
コメントありがとうございます😌☘️
やっぱり短いですよね😥
何かのテレビで、大人は6時間、子供は8時間以上の睡眠が望ましいって言っていたので、最低でも6時間は睡眠の時間に当てたいなぁと思っています⭐️
全く関係ないお話なのですが、ひょっこりはんさんのアイコン画像はご自分で書かれたのですか?
とても絵が上手でびっくりしました👀✨