コメント
退会ユーザー
私は産後一ヶ月経たずに生理きましたよ!!話したら先生にも生理だねって言われました。
でもそれからずーっとこず、生後9ヶ月後半でまたきました💡
可愛い写メ♡うちはタグ!?をやたら甜めてました!最近はしなくなったなぁ…。
退会ユーザー
私は産後一ヶ月経たずに生理きましたよ!!話したら先生にも生理だねって言われました。
でもそれからずーっとこず、生後9ヶ月後半でまたきました💡
可愛い写メ♡うちはタグ!?をやたら甜めてました!最近はしなくなったなぁ…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆー
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
1人目の時から周りでは母乳だと遅いと聞き、長女の時はこんな早くなかったので驚きです( ºωº )…
こんな早く来るとは油断どころかショックです(笑)
あのめんどくさい生理がまた…って思うと嫌ですよね(-ω-;)
でもその後9影まで来なかったんですか??それもすごいですね(^ω^;)
なんだったんですかね?
うちはタグにはまだ気づいてないようで(笑)
その代わり写メのような
モコモコした物で一口大の物がお気に入りなのか
ブランケットに使うホルダーのぬいぐるみ?も口に入れてはハムハムしてます(笑)
そのうちヤらなくなるんですね…
それはそれで寂しいかもです( ´:ω:` )
みゆー
Ⅹ その後9影
○ その後9ヶ月
Ⅹ ヤらなくなるんで
○ やらなくなるんで
みゆー
の
間違いです(笑)
退会ユーザー
ニュアンスで分かりました(笑)
でも先生にも早くきたけど、母乳あげてる以上、当分こないってこともあるから心配しないでね!!って言われて…。まさしくその当分こないパターンでした(笑)
久々の生理はこんなに鈍痛あったっけ…ってくらい辛かったなあ😅
段々赤ちゃんらしくなくなっていくのって嬉しい反面寂しいですよね😜💦
連ドラのコウノドリ観てると早く赤ちゃん欲しーって思います!!現実的にはまだ無理ですけどね(笑)
グッドアンサーして下さりありがとうございます♡