子育て・グッズ 赤ちゃんがベビーベッドで寝返りしない理由について不安です。 今日、単身赴任の旦那が帰って来たので 久々に赤ちゃんをベビーベッドに寝かせました。 いつも、ベッドで一緒に寝てますが寝返りをかなりして寝相がかなりわるいです。 でも、今日ベビーベッドの上ではずーっと同じ体制…。怖くなって、ツンツンしましたがちゃんと反応はある。。。 何故、ベビーベッドだと寝返りしないか分かりますか?そんなことってあるのかな? 単なる、いつもは私と寝ていて暑いから寝返りうつのかな? ちょっと、不安です。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 体 寝返り うつ 単身赴任 たんたん💗(5歳7ヶ月, 7歳) コメント N 眠りが深かったとかですかね?🤔 7月1日 たんたん💗 いつもは、眠りが浅いのかなぁ… 今、横で見てても スヤスヤ言ってて、普通に寝てる感じはあります。。 7月1日 N うちは毎日ベビーベッドで寝かせてますが夜は寝返りしなくて、朝方起きてきた時に寝返りしてます。 暑いから寝返りうつというのもあり得ますし、たまたま見た時がそうだったとか🤔 今夜はどうかですね👀 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん💗
いつもは、眠りが浅いのかなぁ…
今、横で見てても
スヤスヤ言ってて、普通に寝てる感じはあります。。
N
うちは毎日ベビーベッドで寝かせてますが夜は寝返りしなくて、朝方起きてきた時に寝返りしてます。
暑いから寝返りうつというのもあり得ますし、たまたま見た時がそうだったとか🤔
今夜はどうかですね👀