コメント
N
眠りが深かったとかですかね?🤔
N
眠りが深かったとかですかね?🤔
「ベビーベッド」に関する質問
2月に第二子出産します。 上の子は1歳1ヶ月です。 まだ写真のタイプのベビーベッドで寝かせていて、もう1人生まれるし、布団に慣らそうとベビーベッド以外で寝かせようとしてもギャン泣き、全然寝ません… 諦めて今もベビ…
出産が近づき不安になってしました。 現在妊娠9ヶ月、1歳1ヶ月の子を育てています。 旦那はダブルワークをしており朝9時から帰宅は0時近いです。 その為いつもはワンオペ育児をしています。 旦那は朝が弱く、一応目覚ま…
生後5か月の旅行(寝具について) ちょうど寝返り練習を始めて、旅行時には寝返りができそうな赤ちゃんがいるのですが、寝床にグッスミン(寝返り防止ベルト)をつけて寝かせたいです。そのためベビーベッドのレンタルをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん💗
いつもは、眠りが浅いのかなぁ…
今、横で見てても
スヤスヤ言ってて、普通に寝てる感じはあります。。
N
うちは毎日ベビーベッドで寝かせてますが夜は寝返りしなくて、朝方起きてきた時に寝返りしてます。
暑いから寝返りうつというのもあり得ますし、たまたま見た時がそうだったとか🤔
今夜はどうかですね👀