家族・旦那 旦那の愚痴です。1歳になって、最近また夜泣きするようになった息子。私… 旦那の愚痴です。 1歳になって、最近また夜泣きするようになった息子。 私が明らかに手が離せないタイミングで 泣き出したにも関わらず、 俺関係ないとばかりに 寝支度のため洗面所へ消えてく旦那。 たまにはお前が夜泣き対応しろ! お前の子どもだろ!! ごめんなさい、ぶつけどころがなく、全力の愚痴です。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 1歳 息子 ようママ コメント しろ よーく分かります! うちも昨日、私の実家でバーベキューしたんですが、旦那はひたすら肉焼いて食べてました!おい!子供を見ろ!と何度も心で思いました。 痒いところに手が届く旦那さんが羨ましいですよね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント