はじめてのママリ🔰
子どもが巣立った後に何も自分には残らないな〜と思うので、なんとなーくいつかは復職しようと思っています😂
なかなか行動に移せませんが…🤣
はじめてのママリ🔰
子どもが巣立った後に何も自分には残らないな〜と思うので、なんとなーくいつかは復職しようと思っています😂
なかなか行動に移せませんが…🤣
「専業主婦」に関する質問
20代半ばの専業主婦なのに、手間とお金がかかる外見で落ち込みます。 癖毛、若白髪、ストレートヘアが本当に似合わない、毛深い、爪の形が悪過ぎて汚い等々…。 子どもに時間もお金もかけたいのに、あまりにもひどいと流…
【小学生 学童なし】 子供2人専業主婦のママいますか? 習い事1人何個がベストだと感じますか? (全て親が送迎として) 今2個ずつで同じのやってるので大丈夫なんですが 3個目増やすか迷ってて 1つは曜日固定振替な…
専業主婦子どもが昼寝と夜から朝の寝てる間以外纏まった時間はないんですが、1日の中でちょこちょこ暇な時間が発生するんですが皆さんもそうですか? 洗濯終わるまで、とかご飯炊けるまで、とか。。ルーティンがあって何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント