コメント
ちゃま
世界仰天ニュースで、アメリカのピザ❔食べたら出産したーみたいなのがあったので、スパイシーピザみたいなのを食べてみるのはいかがですか❔YouTubeでその動画見れるかもです!
とあ君ママ
私は、1時間歩いたら夜中に陣痛来まして、お昼に産まれました❤️
もぉーすぐですね😃頑張って下さい(*^^*)
-
れいまま☁︎
1時間くらい歩く方がいいんですね!
天気の日に早速歩いてみます♡
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 7月1日
まま
回答じゃなくて申し訳ないですが、予定日一緒でつい、コメント失礼します😍❣️
同じく全部試しましたがうんともすんとも言いません😂💦
わたしもお腹は痛いほど張りますが、おしるしはまだないのであ❣️さん羨ましいです💕
お互いもう少しですね❤️がんばりましょう❤️
-
れいまま☁︎
予定日同じ嬉しいです😮♡♡
気合い入れて試したのに、、所詮ジンクスって感じですよね🤣(笑)
もしかして七夕の日?!と思ったりしますがこの調子だと予定日超えそうです〜😭おしるしきてからもう1週間も経ちます、、
ビビってますが出産頑張りましょう✊🏻💓- 7月1日
なな
私はトンカツ食べたら数時間後におしるし→陣痛スタート→病院→破水→出産とトントンと進みましたよ😆🍖
トンカツが良いというより
私はお腹はち切れるくらい食べたからだと思ってます ꉂ(๑ ́ᄇ`๑)
胃が重くて赤ちゃん押し出されたんかな( ゚∀ ゚)っと夫と話してます🍚🍴笑
もうすぐですね♡
頑張ってください!⑅◡̈⃝
-
れいまま☁︎
すごいです😳♡
今夜ははち切れるくらいのトンカツ食べようかなあ、、🐷(笑)
ありがとうございます!♡- 7月1日
まい
予定日3日違いです 👶🏻❤︎
私もなかなか産まれる気配なくここまできました、、
最近暑いのでもう早く出てきて欲しいのですが赤ちゃんの出たいタイミングなのかなと思っています 🙊
昨日の夜はジンクスでカレーを食べましたよ 🍛
まだオロナミンCや焼肉は試してないのでやってみようかなと思っています(笑)
-
れいまま☁︎
わあ!近い♡もーすぐですね👌🏻💕
本当に暑すぎるししんどいですよね😹
今夜は焼肉にオロナミンC挑戦するしかないですね✊🏻早く出てきてくれますよーに!(笑)- 7月1日
-
まい
年齢も今年で20歳になったばかりなので勝手に親近感です 🐣💗
これから本格的に夏になるのに今からこれだと、、 😂😂
焼肉なんて産まれたらなかなか食べれないので挑戦してみます 😛
お互い出産頑張りましょうね 👼🏻- 7月1日
-
れいまま☁︎
学年同じですー😳♡男の子予定も同じで嬉しすぎます!!💓
今から夏が思いやられますよね🤣
暑くてバテてましたがなんか元気出ました!!今のうちにやれることやり尽くして頑張りましょう🤱💓💓- 7月1日
-
まい
わ〜〜嬉しいです 🙊
思いました!男の子も同じですよね 👦🏻❤︎
私も食べて元気出そうと思います ✨(笑)
本当ですね!出産に備えなきゃです 😌- 7月1日
もちこ
私もジンクス運動全て試して何も気配なく、完全にやる気をなくし…笑
クーラー効いた部屋で1日ごろごろするだらけた生活を送り始めたら予定日2日前に破水して出産に至りました😳
完全に赤ちゃんのタイミングでした😂
リラックスは大事かもしれないです😊
-
れいまま☁︎
すごい🤣♡もう完全に赤ちゃんのタイミングなんですね、、、(笑)
今日は暑いしひたすらクーラーの部屋でゴロゴロしてみます😳!♡
気張ってたので、余裕ぶっこいてみます(笑)- 7月1日
れいまま☁︎
ピザですね!🍕
スパイシーなピザ食べてみます♡笑
ちゃま
その海外のピザ屋さんは陣痛促進ピザとして、売り出していて、食べた何百人という妊婦さんに陣痛が起きて、ポコポコ産んでいるらしいです!ファイトです!