※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

子どもが落ち着きなくて外食とかゆっくり出来ない、って方いますか?

子どもが落ち着きなくて外食とかゆっくり出来ない、って方いますか?

コメント

鼻子

8ヶ月なら全然落ち着かないですよね〜
旦那と一緒なら、面倒を交代で見れるからいいですが
1人では行けません😂

• ことり

ことり

回答ありがとうございます😊そうなんですね🤔
    構ってないと泣く感じですか?おもちゃ、おやつあげたりしてもダメって感じですかね??

• 7月1日
yk3♡

ひよさんの息子さんと同じくらいの時から落ち着いて外食できてないです。
それくらいの時は泣いたりテーブルの上のものイタズラしたりでしたが今なんかもう外食行くと1日の体力削られます笑
2歳になって外食行っても自分が飽きたら店中走り回るし1秒も座ってなさすぎて外食あんまり行かなくなりました笑

• ことり

ことり

回答ありがとうございます😊
    2歳だと、友達の子もそんな感じだったです😅3歳になってもそんな感じですが💦
    疲れちゃいますよね😭

• 7月1日
ゆあち✩︎

うちもやはり今でも落ち着いては食べれません💦笑
今からが本番なのかなぁ〜と思ったりもします‼︎
つかまり立ちするようになってからも大変ですよね💦

• ことり

ことり

そうなんですね😭
    うちはまだつかまり立ちもハイハイもしないので、これから大変になるのかなぁ😅

• 7月1日

未だに落ち着きないです(;ω;)

• ことり

ことり

そうなんですね😭3歳だと余計に動きたくて仕方ないって感じですよね😭

• 7月1日