コメント
退会ユーザー
解ります😭
うちもそんな感じです( ´・_・`)
昼間はバタバタして、夜は旦那は飲み会で既に帰宅してますが話の気になる所で寝落ちされました。
退会ユーザー
解ります😭
うちもそんな感じです( ´・_・`)
昼間はバタバタして、夜は旦那は飲み会で既に帰宅してますが話の気になる所で寝落ちされました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の育休中。上の双子弟が冬になってから1ヶ月に2回は熱を出してその都度1週間近く休んでる… 育休中だから、休んでも誰かに迷惑をかける確率が低くなっててすごくストレスフリー。(家にずっとこもってるのはストレス…
皆さんならどうしますか?🥺 今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通ってます。 4月から幼稚園に入園のため、もし今後利用するなら7月下旬~8月入るまでかな・・・という感じです🥺 でも約1年間はお世話になったので3月の…
なにかあるたびに 唇の上に大きなヘルペスできるの ほんとにどうにかしたい🥲 ますますマスク外せないし ほんと恥ずかしい🥲 おでこにもボツボツできるし せっかく毛穴ケアでいい感じだったのに😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうもありがとうございます😭
本当ようやくゆっくり出来る時間なのに、置いてきぼりにされた感じが寂しいですよねΣ( ̄ロ ̄lll)
退会ユーザー
そうなんですよね💦
しょうもないかもですが、他愛もない話をしたいし、夫婦でほっこりもしたいし…。
置いてけぼり感ヤバイですね( ´・_・`)
寂しいし「もっと話したい!」ってイライラでもなく、モヤモヤと言うか、なんとも言えない気持ちにもなっちゃいます(;´∀`)
ニコニコ(*´∀`)
お気持ちすごい分かります😂
そうそう、特別なことじゃなくて何気ない会話をしたいんですよね😭
私は話せないのが寂しくて、寝室から出て来て普段ゆっくり見れないドラマを堪能しようと思います‼️(笑)
退会ユーザー
今日こんな事があってね、レベルで良いんですよね😭
コンビニで美味しそうなお菓子見つけたから今度食べてみない?くらいで全然良い私が居ます(笑)
私はそのうち寝落ちするかなぁ、とベッドでゴロゴロしながらママリ見てます🤣
ドラマ良いですね✨
堪能してくださいね'ᴗ'♡
ニコニコ(*´∀`)
気持ちが分かりすぎる(笑)
私もそんな普通の会話で全然満足です(*^^*)
お気遣いどうもありがとうございます😄