※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
子育て・グッズ

みなさんベビースペース キッズスペースはどの様な感じですか☺️?よければ見せて下さい❣️

みなさん
ベビースペース
キッズスペース
はどの様な感じですか☺️?
よければ見せて下さい❣️

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

子供部屋こんな感じです😁

• いず

いず

ありがとうございます😊!
    広くて素敵ですね❣️

• 6月30日
しーまま

すいません、もう部屋真っ暗で撮れないんですが、すっごいおもちゃ充実してますね😳❣️
お祝いとかでいただいたんですか?✨

• いず

いず

おもちゃはお下がりもらいました☺️
    ですが、まだ2ヶ月になったばかりなので見てるだけで終わりますが😅

• 6月30日
  • しーまま

しーまま

そうなんですね♪
    うちもお下がりのジムメリーはありますが、賃貸で狭いのでたまに引っ張り出す感じで、それ以上増やせそうにありません😭
    まだこんな感じでおもちゃ入れからおもちゃ出しまくって、地味に遊んでます 笑笑

• 6月30日
  • いず

いず

上からの写真なのになぜかほっこりしちゃいました❣️笑
    私は今日買った音がするおもちゃをあげて横に置いといたらいつのまにか犬のおもちゃになっていました😭

• 6月30日
  • しーまま

しーまま

ありがとうございます😆
    自分でおもちゃ出して遊ぶようになったな〜と思って撮った1枚です 笑

ワンちゃんいるんですね😳
    私も姉の家にワンちゃんがいて、お下がりでもらったジムにぶら下げるおもちゃで歯型がついてるものがあります 笑
    恐らくワンちゃんにやられたんでしょう😂
    念のためそれは口に入れないよう、ジムから外さないようにしてます💦
    小さいおもちゃは基本やられるので、ベビーベッドの中とかに置いておいた方がいいですよ😭

• 6月30日
りんご

うちも、寝てしまったので取れないのですが、寝るのは私と一緒に畳の寝室にマット敷いてベビー布団です。遊ぶのは居間と隣の続き間を広く使って畳で10畳ぐらいのところに常時出してあるのはベビージムとオーボールと歯固めとガラガラぐらいです。畳の上に直接ベビージムです。3ヶ月に入る前から仰向けでキックで移動するのが大好きなのでお包みバスタオルのフードをかぶせて足だけ蹴りやすくして遊んだし3ヶ月半には寝返りを始めたので出来るだけ広いところでコロコロして遊んでいます。

• いず

いず

寝返りしだすとまた変えなきゃいけないなーと考え中です❣️

• 6月30日
ママリ

リビングの一角ですが……
結構1人で遊んでくれます😄

• いず

いず

凄いです❣️
    ボールプールいいですね☺️
    私も大きくなったらベビーベッド片付けてボールプールにしようかしら❣️

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

いかに一人遊びしてもらえるか、を考え😅、(ホコリが溜まりやすいので)お掃除は大変ですが、絵本やおもちゃは自分で選んで取り出せるような収納にしてます😊
    部屋がボールまみれに🤣はなりますが、ボールプールもお気に入りです😄

• 6月30日