コメント
ANGLE
12キロの息子にビッグ履かせましたが
気にならなかったです!
ビッグの上に水着着れば落ちることもないし問題無しかと思います🎶
どんぐり
うちの娘も13㎏くらいです!今までメリーズのLを使っていましたが、最近ビッグにしました!お腹もすっぽり隠れるので余裕がありますし、動きやすそうです!
-
リエ
回答ありがとうございます。
ごめんなさい!水遊び用のオムツについて、質問しました。- 6月30日
-
どんぐり
ごめんなさい!しっかり読んでいませんでした🙇♀️大変失礼しました🙇♀️
- 6月30日
-
リエ
紛らわしくてすみません💦
- 6月30日
リエ
ありがとうございます。
娘は身長はありますが細身なのですが、それでも水着でカバーできそうですか?
ANGLE
うちの子はお腹ぽっこり出てるからなぁ…
でもオムツみたいに水含んで下がったりしてこないので水着着れば大丈夫な気がしますが…曖昧ですみません(´・ω・`)
リエ
ありがとうございます。
枚数もそんなに入ってないですし、もしLサイズが見付けられなかったらビッグサイズ買おうと思います。
リエ
Lサイズの見付けて履かせたら、若干小さくて遊んでたらお尻が出て来ちゃいました😅慌ててビッグ買いに走ったら売り切れてて(苦笑)今日、ようやくビッグサイズ見付けて来ました。これで、明日は安心して履かせられます!
ANGLE
全然参考にならなかったのにグッドアンサーありがとうございます!
見つかって良かったです🎶
明日から思いっきり遊べますね(*´﹀`*)
リエ
いえいえ、ビッグサイズでもいけると教えて頂いたのにLと遭遇したがために買い直しが発生しました(苦笑)こちらの判断ミスです💦ありがとうございました!