※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこかいじゅうまま
妊活

妊娠超初期の可能性がありますか?生理予定日が7月3日です。いつもと違う痛みがあるので、気になっています。

下っ腹がちくちくした痛みときゅーってしたような痛みがあったりなかったりなんですが、妊娠超初期にありますか?? 生理予定日は7月3日です!

いつもと違う痛みがあったので、ちょっと気になって(;;)♡ 期待しすぎかもしれないですが、、

コメント

ぬり

私は生理前に生理痛の様な痛みも、いつもと違うチクチクした痛みも有りましたが、結果妊娠出来てました!
着床痛というものがある人多いそうです😉ご懐妊でありますよーに!

• ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

返信ありがとうございます♡

生理予定日一週間後に検査薬試してみます( ˙ᵕ˙ )♡

• 7月1日
マリ

私はありました。
人それぞれみたいなので、なんとも言えないですが。。💦

ちびっこかいじゅうまま

そうなんですね( Ö )!
    いつもと違う子宮が疼いているような感じです(笑)

• 7月1日
はーちゃん

私は生理予定日前にいつもと違う子宮らへんの痛みがありました!
きゅーって感じの痛みでなかなか寝れなかったの覚えてます😓
それで生理予定日すぎて数日してからたまたま熱を測ったら微熱がありその日のうちに検査薬したら陽性でました!

ちびっこかいじゅうまま

生理予定日一週間後に検査薬試してみます😇💕

• 7月1日
miho

私もチクチクありました!
今までにあまり感じた事のない痛みでした!
その時はあまり気にするほど痛くなかったですが、その後妊娠が分かり、あれが妊娠初期症状の着床痛だったのかなーと思います(^^)

ちびっこかいじゅうまま

返信ありがとうございます( ˙꒳​˙ )♡

みなさん同じようにチクチクした痛みがあるみたいですね!

いつもとは違う痛みなので、生理が来ないことを願います(笑)

• 7月1日