※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

姪の誕生日会にいくなら、誕生日プレゼント持っていきますよね😣❓みなさ…

姪の誕生日会にいくなら、誕生日プレゼント持っていきますよね😣❓

みなさんなら何をプレゼントしますか❓

1歳の誕生日です❣️

コメント

カッピー

服とかおもちゃとかですかねー😃

3000円でもいいと思いますよ💦😭あまり高価だと気を使ってしまいます😱これから夏なので夏仕様のものを渡せたらいいですね✨水で遊ぶおもちゃとか!✨

かっか

姪っ子さんとの距離感にもよって、予算も変わると思いますが、プレゼントは持って行った方がいいと思います!

歩けるようになってこれからどんどんお出かけが増えたりする時期というのもあり、上の子の時にはカッパと傘のセットをあげました!下の子の時にはリュックですね!
私は、自分の子どものように可愛がってきてる姪っ子なのと姉とも仲が良いので特に考えなかったですが‥なかには自分の趣味じゃないものをあげられて嫌だったり、初めてのものは自分たちで!といえこだわりを持った方もいるようなので、オモチャとかは無難かもしれないです!
LEGOデュプロのブロックは1歳頃の子にプレゼントして喜ばれました!!

いち

私は、4千円くらいの
おままごとセットプレゼントしました!遊びに行った時に、自分の息子も遊べるし2人目女の子だったら貸すね〜❤️と言ってくれました😂

うちは甚平プレゼントしました!!

私です

私のとこは今何に興味があるのかとか
欲しいものを聞いてプレゼントしてます🎁
そっちのほうが的確なので😆

まり

私は積み木をプレゼントしました!
妹の子で、結構頻繁に会うので、最初に欲しいものないか一応聞きました!

Ukii

貰う立場でしたが本をたくさん貰って助かりました〜😄買ってあげたかったものだったので😆